100433 Como cadastrar Modos de transporte ? Para que servem ?

Modo de transporte serve para preencher a opção Modo de Transporte das MDF-e (Manifesto de Documento Fiscal eletrônico).

No Modo de Transporte estão inclusos alguns detalhes do Veículo como a Placas veículo, RENAVAM, capacidade de carga e outros. Por este motivo é recomendável que na própria Descrição do Modo de Transporte seja especificado um identificador do veículo (Ex. a Placa).

Para cadastrar um novo Modo de Transporte, selecione Configurações > Modos de Transporte > Adicionar Modo de Transporte.

Para que o Modo de Transporte possa posteriormente ser utilizado nos MDF-e, é necessário preencher todos os dados solicitados.