Sabia como funciona o horário de verão no Hiper

Quais os documentos fiscais que necessitam o ajuste do horário de verão?

Nos estados que estão no horário de verão e ainda possuem a utilização obrigatória de ECF devem ajustar o horário da impressora de cupom fiscal (ECF). Os documentos fiscais como NFC-e, SAT Fiscal, MF-e (Ceará) e NF-e, possuem sua atualização automaticamente, seguindo sempre o horário que estiver no servidor da SEFAZ de cada estado.

Como desativar o horário de verão no ECF?

Para realizar o ajuste do horário de verão no ECF é muito simples, acompanhe na imagem abaixo.

É importante saber que:

O ajuste do horário é apresentado automaticamente pelo Hiper Caixa.

Em todos os acessos ao Hiper Caixa é realizada a validação do horário do ECF. Se horário estiver diferente do computador, o usuário poderá:

- Definir um novo horário para o computador;

- Ativar ou desativar o horário de verão.