Como redefinir a senha para remover e sair do aplicativo ou alterar as configurações

Se você esqueceu a senha para o cofre de dados criado no Kaspersky Total Security ou Kaspersky Security Cloud, é impossível recuperá-la. Vai precisar criar um novo cofre de dados. A senha para o Kaspersky Password Manager é irrecuperável também.

Introdução da senha no aplicativo Kaspersky

Como redefinir a senha para remover e sair do aplicativo ou alterar as configurações

A senha do aplicativo Kaspersky pode ser redefinida apenas no modo seguro do Windows.

1. Baixe a ferramenta de redefinição de senha.
  2. Abra a pasta com o arquivo baixado. Na parte inferior do navegador, clique na seta ao lado do nome do arquivo e selecione Mostrar na pasta.

Abertura da pasta com o arquivo

1. Clique com o botão direito no arquivo e selecione Extrair tudo.

Extração dos arquivos

1. Escolhe a pasta onde os arquivos serão guardados e clique em Extrair.

Escolha da pasta

1. Inicie o computador em modo seguro. Para obter instruções, veja o guia abaixo.

O início em modo seguro é obrigatório.

1. Vá para a pasta com os arquivos extraídos e execute o arquivo KLAPR.bat.

Execução do arquivo para redefinir a senha do aplicativo Kaspersky

• Aparecerá a linha de comando.

A linha de comando

1. Pressione qualquer tecla no teclado. Você verá a notificação "Operação concluída com sucesso" ("The operation completed successfully").

Redefinição da senha no aplicativo Kaspersky

1. Saia da linha de comando e reinicie o computador.

A senha será redefinida. O aplicativo não voltará a requerer a senha ao remover, e sair do aplicativo ou ao alterar as configurações. Caso necessário, você pode criar uma senha nova.