Como realizar a indentação de um XML no Notepad++?

Problema

Como realizar a indentação de um XML no Notepad++?

Solução/Procedimento

Para realizar a indentação de um XML no Notepad++, siga os passos:

1 - Abra o Notepad++ e clique em Plugins >> Plugin Manager >> Show Plugin Manager:

2 - Marque o Plugin XML Tools e clique em Install (Instalar):

3 - Aguarde a conclusão do download:

4 - Caso apareça as telas abaixo clique em Sim para continuar a instalação:

5 - Para finalizar, será necessário reiniciar o Notepad++. Clique em sim para que a reinicialização ocorra automaticamente:

6 - Abra o arquivo XML que deseja indentar clique em Plugins >> XML Tools >> Pretty print (XML only - with line breaks) ou utilize o atalho Ctrl + Shift + Alt + B.

Exemplo após indentação: